Рецепт. Сэндвич с тунцом

Рецепт. Сэндвич с тунцомХарактеристики
Меню: диетическое
Кухня: домашняя

Время: 15 минут

Ингредиенты:
Тунец — 150 грамм
Майонез — 1 столовая ложка
Петрушка — 1 столовая ложка
Каперсы — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Лук зеленый — 1 пучок

10 рецептов идеального свидания с любимым на сайте https://thehangrydiariesblog.com/

Рецепт приготовления:
Сэндвич с тунцом, приготовленный по этому рецепту, поразит вас и заставит задуматься: а так ли нужно что-то еще? Для приготовления такого сэндвича можно пойти по простому пути — просто расположить кусочек филе тунца между двух кусочков хлеба. Мы же пойдем по сложному и более вкусному пути — сделаем котлетку из тунца. Таким образом это будет даже больше бургер, чем сэндвич, но какая разница как оно называется, если очень вкусно? Итак, в нашем распоряжении вот такой красавец.

Шаг 1
Тунец нужно мелко порезать, или даже пропустить через мясорубку, чтобы получить фарш. С успехом можно использовать тунец из банки — он уже достаточно измельчен. Расположите фарш из тунца для нашего сэндвича вместе с мелко нарезанными петрушкой, зеленым луком, каперсами, и приправьте майонезом, солью, черным и красным перцем по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса-фарш для котлеток из тунца к нашему сэндвичу.

Шаг 2
Собственно, зачерпывая порцию фарша, сформируйте руками котлетки подходящего размера для вашего хлеба. Будьте аккуратны, эти котлетки довольно легко разваливаются. Расположите их на сковороду, в идеале — сковороду-гриль. Жарьте до желаемой степени готовности — тунец должен приобрести некий золотистый оттенок по краям. Думаю, эту самую степень готовности вы определите по запаху — он начнет сводить с ума

Шаг 3
Я люблю такой простой вариант сэндвича с тунцом — просто хлеб, листок салата и такая котлетка, ничего лишнего. Великолепный рецепт для быстрой закуски, и достойная альтернатива всяким яичницам с беконом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий